Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Пособие для наевшихся
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Пособие для наевшихся

новичок
  1. Офлайн
  2. Новичок
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:57, 08.09.2016
Сейчас мне – 52. У меня три дочки, одна внучка, одна жена и одна теща)).    Лет тридцать назад у меня возникла жгучая потребность понять – как устроен мир. Начал я свои изыскания с православной церкви. Все было от души и возле дома – чтение молитв, бдения, пост, поездки по монастырям и лаврам. Лет через пять - шесть перешел к мистическому христианству, в поисках внятной информации. Перетек в кришнаизм, оздоравливался минералами по Торсунову. Увлекся  астрологией Глобы. Получил посвящение в Трансцендентальной медитации, но левитировать так и не научился. Затем была школа йоги Ар Сантема, система Сидерского.  Работал над  собственными страхами – прыгал с парашютом. Мужественно читал Блаватскую и Штайнера, но не долго.  Параллельно получил какой-то (уже не помню) уровень в школе « Универсальной Энергии» Мастера Данга. «Чистился»  по Малахову, сидел на зеленом чае и рисе по Соболенко.  Осваивал буддистские медитативные практики.  Летом бегал голым по крымским пляжам с гурджиевскими суфиями. Строил МерКаБу и «подымал небо» по цыгун. Неврозы, психозы и несварение – не мучали, некогда было)).
  Обилие получаемой информации нарастало как снежный ком, но вопросов становилось еще больше.  Секты «невообразимо вечной любви», религиозные течения, огромное  количество эзотерических школ были похожи одна на другую.  Гуру (учитель - лектор - священник) – излогатель  чьей-то идеи, пять-десять действительно ищущих людей, остальное – массовка, которой НАДО куда – то ходить.   Финишировал я свои эзотерически – филосовские изыскания в школе магии Моносова - карты Таро, дерево Сефирот и  некромантия. Ну, и Кастанеда на закуску – как же без него. Проводил собственные семинары по магии, «инструктор» по арсантемовской йоге. Бродил с рюкзаком по «местам силы»: Крым, Карелия, Карпаты, Кавказ….     И, вот тут началось – броски давления, проблемы с питанием, спина; плюс  проблемы взаимопонимания в семье.… А как же жена? Мужественно! Все религии, эзотерические школы, бесконечные семинары, прыжки с парашютом, горные и водные походы,  воспитание детей и оздоравливание – все пройдено вместе. Повезло)).
  Именно она, десять лет назад ткнула меня в сайт Богомаза. Ну, прочитал. Никак. Я ведь уже был эзотерическим зубром)) – т.е. достиг уровня « все дерьмо, кроме пчел, хотя и  пчелы ваши – такое дерьмо!» Но тело болело, чертики по ночам бегали, и на душе было совсем-совсем хреново.        Поскольку Богомаз жил в соседнем городе – посетил. Уважаемые, поверьте дядьке Сашке (это я) навидался я учителей, инструкторов, гуров и подгурков всяческих... Двери дома открыл здоровый мужик в джинсах и с лопатой, под навесом в глубине двора стояла новенькая тойота. «Чего приперся?» спросил он, и я как-то стушевавшись, начал лопотать, что-то про то, как я прочитал его сайт, что-то про гармонию в душе и лучи любви.… И тут он начал хохотать, приговаривая –  ой - ой, я не могу-у-у! Меня, вдруг, попустило, и я сказал – да, сам не знаю, зачем… хреново мне!! Вот это – другое дело, пошли, поможешь мне яму для сортира копать – ответил он, а сайт это – заманушка, ДЕЛОМ нужно заниматься. И я, в костюмчике от Армани и туфельках от Гуччи пошел копать)).    Так и копаем, строим  сараи, сажаем огурцы между беседами о миро устроении. Кончились неврозы, пропали «психи», но самое главное кончились вопросы, вообще все)). Мне престало быть интересно – что с вселенной. Как жила она надцать миллионов лет, так и дальше проживет. Мне интересно КАК меняется мое восприятие окружающего мира. Слава Богу, я уже не пытаюсь спасать, добиваться правды и искать истину. Я наблюдаю ))
 Нет никаких  «техник» и молитв. Есть ТОТ, кто действительно дошел до простого и ясного восприятия. Он предлагает саму возможность – пройти. Свой путь. Самому. Как? Это к нему.
В моем изложении это - «раз», «два», «три» – еще не беспокоит, очень беспокоит, уже не беспокоит. Вот, когда уже по большинству поводов (футбол, политика, семья, Гондурас, погода, жизнь на марсе и пр.пр.) – находишься в состоянии «три» – приходит покой, который и есть высшее, как по мне….   Из моего собственного опыта, туда может привести  только тот, кто уже ТАМ.  Учитель,  наставник, называйте, как хотите. Важна не парадигма, а носитель! Потому и рекомендую Богомаза. Мне подошло, может и еще, кому подойдет!
  Мой интерес прост – круг общения. И уж, если «дымить» тут еще лет 20-30 , то хотя бы с теми, кто говорит на одном языке. Если возникнут вопросы – попытаюсь ответить  skype, viber, whatsapp, всё равно. Я реально существую и меня даже можно потрогать,  хотя – не дамся)). Спасибо и  удачи!
Пчела
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15262 сообщений
  4. Репутация: 62
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:29, 08.09.2016
Александр Молот, здравствуйте! И добро пожаловать к нам) благодарю за интересное повествование Вашего опыта. далеко не все способны на такое, вернее на осознание вот этого:
Александр Молот (08.09.2016, 09:57) писал:Мне перестало быть интересно – что с вселенной. Как жила она надцать миллионов лет, так и дальше проживет. Мне интересно КАК меняется мое восприятие окружающего мира. Слава Богу, я уже не пытаюсь спасать, добиваться правды и искать истину. Я наблюдаю ))
и
Александр Молот (08.09.2016, 09:57) писал: Вот, когда уже по большинству поводов (футбол, политика, семья, Гондурас, погода, жизнь на марсе и пр.пр.) – находишься в состоянии «три» – приходит покой, который и есть высшее, как по мне….   Из моего собственного опыта, туда может привести  только тот, кто уже ТАМ.
Но согласитесь, что совсем на все "не беспокоит" никто не сможет и Вы сами не сможете. Тот же пункт "семья" ведь Вам не все равно. Будет очень больно, если Ваша жена вдруг заявит, что уходит. Конечно и с этой ситуацией можно справиться и привести себя в состояние "три", но все же... 

Александр Молот (08.09.2016, 09:57) писал: Нет никаких  «техник» и молитв. Есть ТОТ, кто действительно дошел до простого и ясного восприятия. Он предлагает саму возможность – пройти. Свой путь. Самому. Как? Это к нему.

А тут я не совсем поняла. Вы о ком тут?) Если это реклама сайта Богомаза, то я буду немного огорчена и разочарована. Потому что это опять же очередной Ваш гуру и учитель. А ведь все самое нужное и важное уже есть в Вас... 
ну а если же Вы назвали "ТЕМ" кого-то другого, то поэтому я и прошу объяснить немного, чтобы развеять недопонимания. Просто не люблю додумывать и дорисовывать.


------------------------------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. 
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)
скрытый в тумане
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 539 сообщений
  4. Репутация: 16
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:51, 08.09.2016
Крылатая (08.09.2016, 14:29) писал: здравствуйте! И добро пожаловать к нам)

Копия этого текста имеется не на одном сайте, и везде у автора по одному сообщению - и привет...)) Врядли удастся пообщаться с ним, никто нам яму не выкопает
проходил мимо
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 3118 сообщений
  4. Репутация: 22
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:50, 08.09.2016
Александр Молот (08.09.2016, 09:57) писал: Летом бегал голым по крымским пляжам с гурджиевскими суфиями.


Александр Молот, Вы нудист ил эксгибионист?)))


------------------------------------------
Не можешь оставить хорошее впечатление - оставь незабываемое
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
новичок
  1. Офлайн
  2. Новичок
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:12, 09.09.2016
Здравствуйте крылатая, х613, черный ворон, божественное нарицание, железный рыцарь 1999, воздушная, цветок лотоса и прочие, прочие, прочие и Антон!
Текст писал я. Суть написанного: я перепробовал кучу эзотерических школ и направлений,  был и там и сям, и чем только не увлекался, но ничего из опробованного НЕ подошло. А подошло  это - ***.  Для тех, и только для тех, кто еще в поиске – рекомендую, мне помогло. Я разобрался сам с собой. Не с тещей и детьми, не с районом и страной, не с галактикой или вселенной, а с собой!
 Текст – это дверь. Иносказательно. Дверь с надписью «вход». Можно тысячу раз плюнуть на  текст, т.е. – «дверь». Можно царапать ее, или его, ногтями, поджечь, увешать иконками и молиться, можно устроить дискуссию у надписи «вход», можно создать очередную школу или секту «а что там за дверями?». А смысл?? Вход подразумевает именно вход. Т.е. контакт с автором. Массовый «входящий» просто не возможен. Подойдет тому, кому подойдет, остальным - удачи!  
Есть конкретный вопрос ко мне?  Почта:***
Корректность приветствуется. Спасибо!

Последний раз редактировал Крылатая 13:45, 09.09.2016
Причина редактирования: Удаление ссылок в качестве рекламы. Ред. Крылатая
Пчела
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15262 сообщений
  4. Репутация: 62
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:43, 09.09.2016
эх... опять реклама... а так красиво все начиналось...

Александр Молот, А Вы как живой человек где со своим опытом, со своими наблюдениями? Опять рекламный трюк и не больше того? 

Грустно наблюдать появление нового Гуру, кричащего, что все другие - это полная ерунда... 
Александр Молот (09.09.2016, 11:12) писал:Вход подразумевает именно вход. Т.е. контакт с автором. Массовый «входящий» просто не возможен.

ага... и сами себе противоречите. Если человека Вы уже рекламируете, а то может и вообще себя, то уже массовый вход обеспечен. Да и автор будет ли контактировать?) Вы тут молчите. А у него просто времени не будет на контакт. если конечно вы и он не одно и то же лицо.

Последний раз редактировал Крылатая 02:31, 10.09.2016

------------------------------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. 
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)
скрытый в тумане
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 960 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:57, 10.09.2016
Крылатая (09.09.2016, 13:43) писал:ага... и сами себе противоречите. Если человека Вы уже рекламируете, а то может и вообще себя, то уже массовый вход обеспечен. Да и автор будет ли контактировать?) Вы тут молчите. А у него просто времени не будет на контакт. если конечно вы и он не одно и то же лицо.


да какой тут уже массовый?...кто то потер данные и зажал себе)....
Пчела
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15262 сообщений
  4. Репутация: 62
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:27, 10.09.2016
lazy, ну как то же надо бороться с рекламщиками) Просто действительно хочется общения, а не распространения рекламы. А то пришли, кинули ссылку и исчезли. Зачем приходили вообще тогда? Поэтому у нас с новичков спрос особый. Я имею в виду на счет ссылок. Если человеку есть что рассказать, так пусть рассказывает. Но как обычно такие сливаются тут же. 
lazy (10.09.2016, 11:57) писал:кто то потер данные и зажал себе)...

даааа я жадина... 


------------------------------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. 
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)
скрытый в тумане
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 960 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:29, 10.09.2016
да понял я...не дурак.....дурак бы не понял)....
новичок
  1. Офлайн
  2. Новичок
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 18:42, 16.09.2016
Здравствуйте крылатая, х613, черный ворон, божественное нарицание, железный рыцарь 1999, воздушная, цветок лотоса и прочие, прочие, прочие и Антон!
Текст писал я. Суть написанного: я перепробовал кучу эзотерических школ и направлений,  был и там и сям, и чем только не увлекался, но ничего из опробованного НЕ подошло. А подошло  это - ****.  Для тех, и только для тех, кто еще в поиске – рекомендую, мне помогло. Я разобрался сам с собой. Не с тещей и детьми, не с районом и страной, не с галактикой или вселенной, а с собой!
 Текст – это дверь. Иносказательно. Дверь с надписью «вход». Можно тысячу раз плюнуть на  текст, т.е. – «дверь». Можно царапать ее, или его, ногтями, поджечь, увешать иконками и молиться, можно устроить дискуссию у надписи «вход», можно создать очередную школу или секту «а что там за дверями?». А смысл?? Вход подразумевает именно вход. Т.е. контакт с автором. Массовый «входящий» просто не возможен. Подойдет тому, кому подойдет, остальным - удачи!  
Есть конкретный вопрос ко мне?  Почта: ****
Корректность приветствуется. Спасибо!

Последний раз редактировал Крылатая 18:55, 16.09.2016
Пчела
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15262 сообщений
  4. Репутация: 62
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:01, 16.09.2016
Александр Молот, здравствуйте. Еще одно такое сообщение и вы тут навсегда заблокируетесь. Хотите общаться- общайтесь. Хотите делиться опытом- делитесь. А просто размещать рекламу не надо.


------------------------------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. 
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)
Пчела
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15262 сообщений
  4. Репутация: 62
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 19:05, 16.09.2016
хотя какой смысл?...  если не будет нормальных ответов, то этот псевдопользователь потеряет ключ от входа на этот форум. Тем более, что он нашел уже нужную ему дверь, значит сильно не расстроится. Да и судя по всему закинул он такие вот объявления по многим форумам. 
И чего людям надо?


------------------------------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. 
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)
скрытый в тумане
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 539 сообщений
  4. Репутация: 16
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:17, 16.09.2016
Александр Молот (16.09.2016, 18:42) писал: рекомендую, мне помогло. Я разобрался сам с собой. Не с тещей и детьми, не с районом и страной, не с галактикой или вселенной, а с собой!

Хотелось бы узнать, какие именно у Вас достижения по-Вашему.
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 117 сообщений
  4. Репутация: 2
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 00:10, 17.09.2016
КрДр (16.09.2016, 19:17) писал:
Александр Молот (16.09.2016, 18:42) писал: рекомендую, мне помогло. Я разобрался сам с собой. Не с тещей и детьми, не с районом и страной, не с галактикой или вселенной, а с собой!
Хотелось бы узнать, какие именно у Вас достижения по-Вашему.


поддерживаю. Вообще, от простого физического труда и уборки в доме, мозги и энергетические каналы хорого прочищаются. Ну, выкопали яму, мозги разгрузили, и что? В чем достижение, простите, не поняла. А обижать незнакомых учителей не следует, и обзываться всячески тоже.
Да, я тут пару дверей в жилище сняла (попросила рабочих снять, если точнее), без них так хорошо! Есть контакт!
Выводы: 1) дверей должно быть оптимальное количество; 2) лишние двери не нужны. Можете добавить, кто что хочет )
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Ночные гости
    Автор: Татарочка Вчера, 23:45
  2. Флудильня
    Автор: Fivori Вчера, 11:28
  3. Семь запретных тем для человека.
    Автор: soznanie 01:06, 17.10.2017
  4. Телепатия
    Автор: Beginner 09:17, 16.10.2017
  5. Экстрасенсы хотят убить
    Автор: ------31 13:48, 14.10.2017

Полезное

    Гадания на таро

Изменения статуса

  1. профиль То, во что ты веришь, становится твоим миром. 20:44, 06.10.2017
  2. профиль Результат будет если ты его хочешь. 07:51, 09.08.2017
  3. профиль Имеющий синдром скучающего бога 18:52, 18.03.2017
  4. профиль Статус 20:45, 22.02.2017
  5. профиль Мы не одни! 21:20, 25.01.2017
  6. Просмотреть все статусы