Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Случаи из практики регрессивного и других видов гипонза
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Случаи из практики регрессивного и других видов гипонза

странник
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 93 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:48, 02.01.2015
ТРИ ДУШИ
НАШЕ ОБЩЕЕ ПРОШЛОЕ.
ИСТОРИИ ИЗ ПРАКТИКИ !!!


Доброго времени суток нам всем.
Сегодня я хочу рассказать Вам одну историю из практик регрессии. Написанную самими участниками тех давних событий.
Довольно редкий случай, когда ТРИ ЧЕЛОВЕКА видели своё совместное прошлое. Редко, когда такое видят двое. А тут сразу трое. Хотя необычного в этой истории нет. Все три девушки прошли обучение в нашем центре. Находясь друг от друга на большом расстоянии , через нас они вновь нашли друг друга. Поразительные истории, которых всё больше, скоро выйдут отдельной книгой. Куда там фантастам.
Мне очень радостно и отрадно, что девчонки продолжают наше общее дело. Помогая другим и себе. Расскрывая людям их истинное предназначение и природу.
Хочу от своего лица и от нашего центра поблагодарить Вас девчонки за то, что откликнулись и описали свои опыты. Что разрешили поделиться ими с ребятами.
Я Вас люблю.
С ув. Феликс Адель


АЛИНА



Проснувшись рано утром, зажмурилась от лучиков солнца. Через жалюзи они проникали так нарочито, как- будто- бы хотели сообщить мне о чем- то волшебном, сказочном и добром. От пения птиц замирало сердце. Открыв настеж окно, глубоко вдохнула свежесть воздуха и на несколько мгновений замерла. Как- же меня переполняла любовь! Вот оно счастье, оно во мне, оно окружает меня повсюду!
Сильное непреодолимое желание- слиться с потоками утреннего свежего воздуха.
Бежать, хочу бежать по знакомым тропинкам, бежать в лес, напитывать себя всем тем, что с такой любовью дарует нам природа.
Мой любимый лес, мой отдельный Мир! Место, где каждое деревце приветствует меня; где каждая веточка, каждый листочек тянутся ко мне. А пение птиц..., наверное это пение Ангелов.
Кажется я парю в воздухе, так легко мне бежится. Мысли отсутствуют. Только момент, тот момент, в котором я нахожусь: он здесь, он сейчас.....
Пробегая одну поляну за другой, уже предвкушаю лесную сказку. Да, это сказка! Она никогда не прекращалась. Я знаю, что я из сказки: лёгкая, воздушная, маленькая принцесса. И эта сказка самая настоящая! В ней разрешается жить только тем, кто верит в нее. И это единственное условие. Я еще в пути. Вслед за мной летят стайками белые бабочки. Небо...., ни одного облачка. Нет ничего, что может волновать, тревожить, все растворилось...., и только Душа.... Она свободна, легка и так счастлива! Лес встречает меня. Я обнимаю деревья, разговариваю с ними, чувствую, как от них идет поток целительной энергии. Легкие наполняются волшебным ароматом леса. Я преображаюсь, трансформируюсь во что- то иное.... Да, да, я понимаю, что это это Душа. Она и только она. Здесь я растворяюсь, здесь я встречаюсь с Богом. Глаза закрываются и я медленно погружаюсь в себя. Я очень люблю это состояние. Оно уносит меня в воспоминания прошлых воплощений.....
Где- то на берегу реки, недалеко от стен монастыря, сидят на травке три взрослеющие девочки, в одной из которых я узнаю себя: чистенькие тёмные платьишки, белоснежные треугольные чепчики. Играючи, мы обсуждаем наши житейские, но уже не совсем детские, проблемы.
Меня привезли мои родители в пансионат для девочек, чтобы я получила хорошее, благородное воспитание. Они часто навещали меня, поэтому я чувствовала себя довольно комфортно. Людмила: тихая, спокойная, не позрасту серьёзная; вызывала у меня чувство, которое невозможно было передать. Это восторг от её сдержанности и ума, от её правильных справедливых поступков, одновременно с тем: теплота её сердца, обаяние, милость. Ларисочка. Эта девчушка звонкая, энергичная, вся наружу. Её лёгкость во всём настолько неподкупна! Она мечтательна, прелестна, с ней очень хорошо и просто. Людмилу привезла в пансионат её мама. Жизнь этой девочки не проявляла признаков благополучия.
Семья Ларисы многим не отличалась. Её мама пыталась устроить свою личную жизнь. На тот момент дочь ей очень мешала. Поэтому и её судьба занесла в пансионат. Играя на берегу реки, мы радовались тому, что нашли друг- друга.
Лицо Людмилы замерло на мгновение. С присущей ей серьёзностью, она вдруг предложила:
" Девочки, а давайтеиостанемся навсегда в монастыре. Будем служить Богу. Здесь- же так хорошо! Нас никто не обижает. Давайте поклянёмся, что мы отказываемся от денег, что мы никогда не будем жить так, как все! Мы не будем выходить замуж; на не нужно ничего, что делает людей злыми."
Мы с Ларисой переглянулись, каждая думая о своём.
" Ну ладно деньги, сказала я, можно во имя Бога от них и отказаться, но иметь семью...
Людмила, я не хочу отказываться от любви, но во имя Бога я согласна отказаться от денег."
Лариса поникла и еле слышно произнесла:
" С деньгами я тоже согласна, но я так хочу, чтобы меня любили! Я так мечтаю об этом!"
Так во имя нашей дружбы мы поклялись, что жертвуем для Бога своим материальным благополучием. Я вышла из медитации, осознавая то, что нашёлся ключик, которым мы сможем открыть ту дверь, где есть над чем поработать. Нам предстояло отмоделировать эту ситуацию. Она теперь в наших руках. Изменив прошлое, мы меняем своё настоящие и, тем более, будущее. Наши прекрасные отношения продолжаются и в нынешней жизни. Мы движемся по единому пути развития, что и помогло нам встретиться. Живя совершенно в разных странах, двигаясь в одном направлении, мы подошли к единому пункту, в котором и состоялась наша встреча. Это наша группа. Феликс, обладая даром интуиции, почувствовал, что нам необходимо узнать друг- друга, и мы, действительно, узнали друг- друга. Мы вновь стали родными и близкими. И по сей день занимаемся тем, что несёт своё продолжение в служении Богу. Мы помогаем друг- другу, помогаем людям- найти себя, найти своё предназначение, познать себя и нести людям Свет, Добро и Любовь.


ЛАРИСА


Описание сеанса.
Мы все трое воспитанницы пансионата благородных девиц. Меня и Алину привезли родители для получения воспитания. Людмилу привезла мама с каким-то чужим мужиком, потому-что она ей мешала. Людмила скромна, благородна и сдержана. Я хохотушка. А Алина больше всех прыгает, задает вопросы, очень любознательна. Алину звали Мадлен. Мы сидим на травке возле речки и вдруг Люси предлагает: А знаете, девочки, я хочу всю жизнь служить Богу. Я слышала, что нужно приносить себя в жертву, т.е.отказаться от чего нибудь во имя Бога. И мы с удовольствием подхватываем эту идею. Думаем, от чего бы отказаться? Ты говоришь: А давайте останемся в монастыре и будем служить Богу. Зачем муж, деньги? Здесь можно жить и ничего не надо.
Я говорю: Нееееееет, я хочу, чтобы меня любили, целовали. Алина тоже возмутилась и сказала, что обязательно буду любить и выйду замуж. Стали думать, отчего же отказаться? И РЕШИЛИ......., от денег. Решили, что будем служить Богу и деньги нам не нужны.
И мы вернулись на эту поляну, чтобы это исправить.В избушке нас встретил черный кот, который потом перевоплотился в учителя и мышка, которая жила в комнате с девочками и мы её кормили. Когда эта мышка умерла, мы её похоронили на берегу реки и над её могилой дали ту самую клятву)) Учитель был строг и сказал: Вы все забыли, о чем я вас учил. Вы забыли, что нельзя давать никаких клятв и отрекаться от чего бы то не было. Вы очень сильные искренние души, клятва была дана от всего сердца детскими чистыми душами. И вот вы пожинаете плоды. Но я помогу вам все исправить и для этого я здесь. Мы встали в круг, обнялись за плечи и Люси стала просить у всех прощения и просить освободиться от этой клятвы. Потом могилка мышки зашевелилась, мышка вылезла и ожила.Это был знак того, что эта клятва анулирована. После этого на нас стал изливаться огромный поток энергии с картинами земных материальных благ. Мы с радостью купались в этом потоке. Через несколько часов после сеанса. Я вдруг неожиданно почувствовала на себе поток энергии,почувствовала себя очень богатой, достаток и комфорт. На след. день на работе у меня была большая прибыль-
Когда эти девочки стали взрослыми. Люси осталась жить в монастыре и к зрелым годам почувствовала разочарование. Но так и осталась там. Я вышла замужи умерла в 40лет. Муж меня любил, но изменял))) Когда Люси стала описывать моего мужа, я сразу его узнала. Это мой второй муж Эдик.Она его описала один в один, он точно такой же и сейчас. Алина тоже вышла замуж, но у нее еще был любовник и она постоянно мучилась вопросом бросать мужа или нет.
В общем жизнь продолжается.


ЛЮДМИЛА



Встреча Прошлого и Настоящего……………..


Мы познакомились через Феликса, закончив в разные времена
обучение регрессивному гипнозу. Алина, Лариса и я! Живя в разных уголках Земли,
но мы как то сразу нашли общий язык и спокойно общались, помогая и советуясь
друг с другом……..

И как то в конце ноября, вечером открываю одноклассники, а
там несколько больших сообщений от Алины! И там такое……………!!!
Прочитав первый раз, я получила шок! Посидев немного, я
перечитала ещё раз!
Алина поведала, что она, я, и Лариса, уже воплощались вместе,
в одной из прошлых жизней, что были близкими подругами, жили в одной комнате
интерната, куда отправили нас учиться наши родители! И что в один из дней, сидя
на берегу речки, я предложила продолжить наши жизни в монастыре, служа Богу!
Что нужно отказаться от мирской жизни, отказаться от возможности иметь семью,
детей……….Девчонки за возмущались, что хотят быть любимыми и иметь семьи, но
можно отказаться от материальных благ во имя Бога! И мы дали эту клятву, что
отказываемся от материального достатка, от денег!!!
Алина кричит, надо спасать ситуацию!
А мы с Ларисой на следующий день запланировали погружение в
регрессию! Как будто подсознательно знали, что надо погружаться!!!
И пошли мы с Ларисой в погружение, с целью аннулировать клятву
той нашей прошлой жизни, которая проявилась и в ​настоящем!
Я погружалась, а Лариса была моим проводником!
Мы дошли до дома, в которой обычно встречает нас Ангел
Хранитель! Но на этот раз нас встретил большой чёрный кот, который на моих
глазах начал перевоплощаться в человеческий облик, объяснив нам потом, что всё
должно меняться, обновляться. Он представился моим Учителем, который учил меня
изменениям, пользованием материей, перевоплощениям, действовать на материю и
сливаться с ней……….

Учитель назвал себя Гаар!
Мы попросили Гаара сопроводить нас в ту прошлую жизнь, где
три девочки дали клятву! Учитель ответил, что именно для этого он и пришёл!
И так мы перенеслись в далёкое прошлое, на берег реки, в тот
самый момент, где всё случилось!
Где встретилось прошлое и будущее! И мы сидели не просто, как
девочки из прошлого, в нас присутствовало и настоящее!
Учитель сказал, что мы чётко должны осознать, понять, чистыми
Душами девчонок, запомнить, прочувствовать……..и больше никогда не давать
клятв!!!
Мы опустили головы, так как действительно осознали тяжесть и
последствия нашего отречения от денег!
Учитель продолжал говорить, что Душ, которые отреклись от
того или другого ради и во имя Бога очень много, и даже отрекались от любви, не
понимая, что Бог, это и есть Любовь!!!
Я не буду описывать все подробности, что и как произошло,
девочки, что то уже описали………..
Смысл этой темы в том, что мы, 3 Души были в прошлых воплощениях уже вместе!
И встретились опять в этой жизни.
С одной стороны это трудно осознать………поверить………!
Но те, кто знаком с регрессией, свободно это могут принять!

И я благодарю всех кто причастен………

Я благодарю Вселенную за эти подарки и благость………

Регрессия, это НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК, через который можно
осознать множество причин и следствий наших Судеб, и понять великие путешествия
наших Душ!

Желаю вам Счастья!
Любите и будьте Любимы!

С ув. Феликс Адель и Алина, Людмила, Лариса.

МЕЦЕРАСО
Владычица Вод
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 3090 сообщений
  4. Репутация: 20
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:09, 02.01.2015
vilosov, Благодарю за интересное повествование. Феликс, такие случаи не так уж редки )). Я не буду называть имена, но и среди участников форума также были совместные переплетения в прошлых воплощениях и не в одной жизни. Самое главное, когда такое вскрывается то понять для чего и зачем. Есть еще один нюанс, это все иллюзия, очень хорошая постановка сюжета и не важно было это или нет. Через Душу мы едины со всем Сущим созданным Творцом и погружаясь в транс(регресс), путешествуя в "прошлое" можно прочувствовать жизнь любого человека живущего в то время если о нем что-либо известно. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу практику. Знаю на своем опыте, что это интересно, но временно.

Последний раз редактировал Лебедь Белая 21:12, 02.01.2015
странник
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 93 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:20, 02.01.2015
Лебедь Белая (02.01.2015, 21:09) писал:vilosov, Благодарю за интересное повествование. Феликс, такие случаи не так уж редки )). Я не буду называть имена, но и среди участников форума также были совместные переплетения в прошлых воплощениях и не в одной жизни. Самое главное, когда такое вскрывается то понять для чего и зачем. Есть еще один нюанс, это все иллюзия, очень хорошая постановка сюжета и не важно было это или нет. Через Душу мы едины со всем Сущим созданным Творцом и погружаясь в транс(регресс), путешествуя в "прошлое" можно прочувствовать жизнь любого человека живущего в то время если о нем что-либо известно. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Вашу практику. Знаю на своем опыте, что это интересно, но временно.


Ну почему же временно.Это призвание. Большая работа .ОГРОМНАЯ,
Регрессивная и реинкарнационная терапия.
А с девушками можно пообщаться вживую ))) Если есть интерес.
Например в нашей группе.
Вы совершенно правы. Все мы единый организм
http://ok.ru/reinkarnatijnika
с ув.
.
повелитель граблей
  1. Офлайн
  2. Практик Э
  3. 5692 сообщений
  4. Репутация: 17
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:38, 02.01.2015
Феликс, понятно, девочки были уже подготовлены. В плане - направления сознания. Но ведь большинство...мягко говоря, очаруются возможностью испытать неизведанное и еще больше запутают.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Что такое Астрал?
    Автор: Созерцатель Сегодня, 10:07
  2. Задыхаюсь в время медитации
    Автор: spirit555 Сегодня, 06:06
  3. тест восприятия цветов....
    Автор: Shade Сегодня, 05:03
  4. Меня будто не пускает в астрал
    Автор: Shade Сегодня, 04:12
  5. Что это может быть?
    Автор: lazy Сегодня, 00:25

Полезное

Наши друзья

    Дом рун
    Гадания на таро

Изменения статуса

  1. профиль Каждый делает себя сам. 04:57, 08.01.2017
  2. профиль Сказано,сделано и забыто.....))) 22:49, 22.12.2016
  3. профиль Я Вам что - Ясновидящий? 12:11, 24.11.2016
  4. профиль Не хочу получать спам по емейл!!!!!!!!!!!! 16:22, 20.11.2016
  5. профиль курка 23:40, 19.11.2016
  6. Просмотреть все статусы