Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Загадочные сны
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Загадочные сны

духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:08, 18.12.2016
Здравствуйте. Не буду писать лишнего,коротко изложу лишь суть. Мне 32 года. Когда мне исполнилось 30 лет,то резко возрос интерес к эзотерике,много читала,была интересна именно теория. Ранее я этого не касалась и было как то спокойнее. Затем я наткнулась случайно на информацию про Астрал,астральных сущностей,туда же подключился интерес по отношению к инкубами и суккубам. Всегда было такое ощущение будто мне этот интерес кто то " вложил", чем больше я интересовалась,тем больше меня затягивало и увлекало. Появились навязчивые мысли об этих инкубах,интерес преобладал над здравым смыслом,в существование тонкого мира изначально вообще было сложно поверить. Через четыре месяца увлечения и изучения у меня начались спонтанные приходы этих сущностей,когда я засыпала,то ко мне приходил инкуб. Первый раз был просто ужасным ,страх не возможно описать,он трогал меня ,а потом попытался вступить со мной в близость,но не вышло,я смогла проснуться. Потом я прочла ,что эти сущности приходят в пограничном состоянии сна,между сном и бодрствованием. После этого контакта была сильная проблема,он целовал меня в шею,а через два дня на шее образовался как прыщик,который перерос в целый дерматит,было большое раздражение на пол шеи,как красное родимое пятно,я его лечила четыре месяца,ни один врач дерматолог,иммунолог и инфекционист не смогли мне помочь,мы это пятно потом заговаривали и оно прошло. После этого было еще семь приходов,но без последствий,секса никогда с сущностью этой не было,он только трогал меня,словно изучал. Потом это прекратилось и уже на протяжении года нет. Я заинтересовалась Астралом,отпустила ситуацию с этими " ночными визитами", перестала судорожно думать об этом,перестала переживать по этому поводу. Когда у меня была мигрень,то в июне этого года впервые случился спонтанный выход в Астрал,на пробуждении я почувствовала сильные вибрации в теле,меня всю трясло,а потом " выкинуло" из трафарета. Но я не смогла долго пребывать на этом плане,в силу того,что плохо владела техниками углубления и удержания,поэтому быстро случился фол. После этого было еще шесть выходов,сейчас этим не занимаюсь,могу лишь иногда испытывать ОС.
Проблема в том,что после ночных контактов с этой сущностью,хоть их уже и нет год,мне снятся сны с насилием и домогательством. Раньше такого никогда не было,я хорошо запоминаю сны,они всегда были яркими и красочными,а сейчас на протяжении этого года всегда один и тот же сценарий: меня преследует мужчина,используя мои страхи,словно он читает мысли и знает все мои ожидания. При этом я испытываю дикий ужас,он всегда насилует меня,притом я это все реально ощущаю,все чувствую,как по настоящему,могу даже испытывать боль,если он не насилует,то каким то образом подавляет мою волю,как гипноз и я не могу ему сопротивляться. В последний раз ,во сне,он принял облик какого то рептилоида,как ящер с хвостом,напал на меня,с него посыпались какие то мелкие жучки,как блохи ,спрыгнули на меня и стали вживляться мне под кожу,а потом он попытался силой взять меня,вот такие кошмары. На утро,после этих снов,я зачастую могу плохо себя чувствовать и весь день болит голова,будто энергию откачали. Притом,по ощущениям,я как то чувствую его энергию- это один и тот же " персонаж", если можно так выразиться. 
Я хочу понять,на самом ли деле существуют такие сущности, как инкубы или это результат сонного паралича,при котором возникают слуховые,визуальные и тактильные галлюцинации?
Можно ли мои сны связать с воздействием на меня этой сущности или подобные сны являются нормой?
Подскажите пожалуйста,стоит ли мне просто уделить этому внимание и как то бороться с этим,если речь идет о реальном воздействии ,или успокоиться и сослаться на то,что это обычные сны...правда ни у одних моих знакомых таких сновидений нет... Я веду дневник снов,таких снов около 14,15 в месяц и все связаны с этим инфернальным мужчиной. Напряжно как то(((  Иногда думаю,что может быть тогда,когда он приходил,где то в глубине,подсознательно мне понравилось это и я допустила подобную мысль,кратковременное желание,которое породило на астральном плане мыслеформу,давшую жизнь какой нибудь лярве,которая вызывает эти сны. Я слабовато в этом разбираюсь,буду признательна услышать любые мнения и советы)
скрытый в тумане
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 933 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:09, 18.12.2016
все что испытываешь во сне...это только твое...и сущности и инкубы....
поэтому их вроде бы как и нет...но они есть в тебе.....
нужно только разобраться в себе....но это не так то просто)....
просто Нес
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 4360 сообщений
  4. Репутация: 45
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:13, 18.12.2016
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:или это результат сонного паралича,при котором возникают слуховые,визуальные и тактильные галлюцинации?

Скорее всего так.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Можно ли мои сны связать с воздействием на меня этой сущности или подобные сны являются нормой?

Это не норма.
Во сне сознание упорядочивается, приходит в баланс для последующего дневного функционирования.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:,или успокоиться и сослаться на то,что это обычные сны..

Это обычные сны, только вы их воспринимаете всерьёз.
Это неправильный путь.
Не стоит отдавать предпочтение образности, перед реальной жизнью.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Иногда думаю,что может быть тогда,когда он приходил,где то в глубине,подсознательно мне понравилось это и я допустила подобную мысль,кратковременное желание,которое породило на астральном плане мыслеформу,давшую жизнь какой нибудь лярве,которая вызывает эти сны

Тут вы правы. Анализировать умеете.

Наведите порядок в жизни и не убегайте в сны.)


------------------------------------------
Всё, что вы обо мне думаете, - верно
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 146 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:07, 18.12.2016
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:словно он читает мысли и знает все мои ожидания. При этом я испытываю дикий ужас,он всегда насилует меня

Идеальный любовник короче..
В общем так как регулярная половая жизнь уже не в моде, то посоветовал бы не менее эффективное - повлиять на энергетический диапазон, при котором во сне вы перестанете пересекаться. Суть - недельку по сыроедить ( употребление живой пищи без термической обработки). Дня через три такого питания изменяется характер снов.
По поводу того это всего лишь галлюцинации - не совсем.


------------------------------------------
ловец спонтанности
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:49, 18.12.2016
Спасибо за ответы) странно просто то,что эти навязчивые и стабильные сны стали меня атаковать именно после общения с этой сущностью ,в пограничном состоянии. Поэтому я пытаюсь понять- то ли это просто совпадение,отражение в снах моих страхов,желаний,представлений и т.д,и все ответы можно найти в соннике,то ли это именно воздействие сущности на меня через сны. Если последнее,то хуже,тогда помимо сыроедения( как посоветовали), надо еще как то ментально над собой поработать,энергетически видимо чиститься.
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 496 сообщений
  4. Репутация: 4
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 00:22, 19.12.2016
Сны это образы,отображение процессов вашего тела.Сущности ваши тоже образы.
скрытый в тумане
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 933 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 00:24, 19.12.2016
контакт со своей  сущностью необычен....

все что в данный  момент не готово воспринять сознание - сопоставляется с более понятным....
если является что то новое или необычное....то в состоянии страха сознание старается подменить понятным....

у тебя идет воздействия внутри тебя которое интерпретируется как насилие... 
на самом же деле...с моих позиций....ты сопротивляешься своим внутренним процессам на которые ты вышла....
это нужно научится контролировать....в твоем случае....для начала... расслабится...и получать удовольствие...
а потом уже можно это дело контролировать....там позы менять.....но сначала только наблюдение....

Последний раз редактировал lazy 00:28, 19.12.2016
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 146 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 01:02, 19.12.2016
Аманита (18.12.2016, 23:49) писал:эти навязчивые и стабильные сны стали меня атаковать именно после общения с этой сущностью ,в пограничном состоянии

Пограничные состояния можно быстро пролетать отсутствием эмоций. Не только из сонного паралича, но и когда зависаешь не далеко от кровати часто без зрения, а рядом явно кто то еще. Давно, когда еще параличи раздражали, тянуло меня что то за ногу, попробовал выкатиться из тела сам, не получилось, тогда говорю "ну тяни уже сильнее, помогай", оно передумало и исчезло, пришлось самостоятельно выкатываться.


------------------------------------------
ловец спонтанности
Пчела
  1. Офлайн
  2. Админ
  3. 15127 сообщений
  4. Репутация: 61
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 9 отправлено 01:20, 19.12.2016
Аманита, здравствуйте! 
однозначного ответа на ваши вопросы нет, потому что мы живем в многомерном мире, а привыкли все измерять только в одном измерении... Людям это свойственно... Попробуйте соединить все возможности, допустить существование любого варианта, тогда поймете что на самом деле вам надо делать. Существует все и в то же время мы все себе придумываем... Это сложно объяснить на словах, но просто попробуйте допустить все варианты сразу, не выделяя что-то одно, не рассматривая вашу ситуацию только с одной стороны. Может быть тогда вы увидите сами то, что на самом деле находится в пространстве и что давало такие странные изображения на плоскости... 

Прикрепленная картинка


Последний раз редактировал Крылатая 01:21, 19.12.2016

------------------------------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. 
Я имею право, не соответствовать вашим представлениям.)
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Прохожий
  3. 480 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 02:33, 19.12.2016
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:сейчас на протяжении этого года всегда один и тот же сценарий: меня преследует мужчина,используя мои страхи,словно он читает мысли и знает все мои ожидания. При этом я испытываю дикий ужас,он всегда насилует меня,притом я это все реально ощущаю,все чувствую,как по настоящему,могу даже испытывать боль,если он не насилует,то каким то образом подавляет мою волю,как гипноз и я не могу ему сопротивляться.



Но потом после сна, Вы понимаете, что это всё глупость. Никогда ничего подобного не было, Вас никто никогда не насиловал. Так? Или все же какая то часть является истиной?
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 146 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 06:02, 19.12.2016
Аманита (18.12.2016, 23:49) писал:
Спасибо за ответы) странно просто то,что эти навязчивые и стабильные сны стали меня атаковать именно после общения с этой сущностью ,в пограничном состоянии. Поэтому я пытаюсь понять- то ли это просто совпадение,отражение в снах моих страхов,желаний,представлений и т.д,и все ответы можно найти в соннике,то ли это именно воздействие сущности на меня через сны. Если последнее,то хуже,тогда помимо сыроедения( как посоветовали), надо еще как то ментально над собой поработать,энергетически видимо чиститься.
Да странный сон у вас , И еще эта сущность .
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Прохожий
  3. 480 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 06:27, 19.12.2016
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Здравствуйте. Не буду писать лишнего,коротко изложу лишь суть. Мне 32 года



А еще в Вашей проблеме наверное поможет точное определение что для Вас важнее - остаться с гостем и его ласками или удалить его в темные миры навсегда.
пляшущий с бубном
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 4035 сообщений
  4. Репутация: 11
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 1 | сообщение № 13 отправлено 17:07, 19.12.2016
Аманита, наш человек! Всё, что Вы описали никакая не фантазия. Всё это реально. Мне понятно каждое Ваше слово.
А теперь давайте по порядку. Как я на это смотрю со своего опыта.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Первый раз был просто ужасным ,страх не возможно описать,
Сущности из нижнего астрала всегда вызывают дикий ужас. Они несут эти вибрации в себе. И они отзываются в Вас тем же.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:я хорошо запоминаю сны,они всегда были яркими и красочными

Вы - прирождённый сновидец, дорогая!
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:меня преследует мужчина,используя мои страхи,словно он читает мысли и знает все мои ожидания.

Скорее всего, это тоже астральная сущность. Я не верю в то, что он - Ваша фантазия. Конечно они умеют читать наши мысли.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:притом я это все реально ощущаю,все чувствую,как по настоящему,могу даже испытывать боль

У Вас уплотнилось тело сновИдения. Сны становятся всё более реалистичными при этом.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:В последний раз ,во сне,он принял облик какого то рептилоида,как ящер с хвостом,напал на меня,с него посыпались какие то мелкие жучки,как блохи ,спрыгнули на меня и стали вживляться мне под кожу,а потом он попытался силой взять меня,вот такие кошмары. На утро,после этих снов,я зачастую могу плохо себя чувствовать и весь день болит голова,будто энергию откачали.

Он пытается слить свою энергию с Вашей. Они часто так делают. При этом Вы действительно теряете достаточно много своей энергии.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Притом,по ощущениям,я как то чувствую его энергию- это один и тот же " персонаж", если можно так выразиться. 

Скорее всего, так и есть - это одно и то же существо.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Я хочу понять,на самом ли деле существуют такие сущности, как инкубы или это результат сонного паралича,при котором возникают слуховые,визуальные и тактильные галлюцинации?

Они реально существуют.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Можно ли мои сны связать с воздействием на меня этой сущности или подобные сны являются нормой?

Для прирождённых сновидящих такие сны норма. Для остального большинства - нет. Скорее всего не сны следствие воздействия, а наоборот. Она чувствует Вашу открытость их миру и выходит на контакт посредством этих снов.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Подскажите пожалуйста,стоит ли мне просто уделить этому внимание и как то бороться с этим,если речь идет о реальном воздействии ,или успокоиться и сослаться на то,что это обычные сны...

Жизнь сама подскажет. Жить захочешь - будешь бороться. Но хочу сразу предупредить: заигрывания с нижним астралом всегда чреваты тяжёлыми последствиями.
Аманита (18.12.2016, 17:08) писал:Иногда думаю,что может быть тогда,когда он приходил,где то в глубине,подсознательно мне понравилось это и я допустила подобную мысль,кратковременное желание,которое породило на астральном плане мыслеформу,давшую жизнь какой нибудь лярве,которая вызывает эти сны.
Они не могут и не имеют права общаться с нами без нашего согласия. А это значит, что Вы действительно чем-то (может, и не осознанно) пригласили эту сущность к общению.
Пока так...


------------------------------------------
Зачем же нужен смысл жизни тому, кто сам есть Жизнь...
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Прохожий
  3. 480 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 17:26, 19.12.2016
Почему мы видим сны? Нам наверное дня мала и вот там в темной мгле то о чем мы мечтаем и плюс наши страхи и ужасы, любовь и секс.
Все что мы видим это мы сами или наше участие в какой то жизни.
духом ведомый
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 21:38, 19.12.2016
это нужно научится контролировать....в твоем случае....для начала... расслабится...и получать удовольствие...
а потом уже можно это дело контролировать....там позы менять.....но сначала только наблюдение....Да,забавно звучит)))удовольствие то получаешь,да даже стыдно писать об этом) если бы еще последствий не было, что и является проблемой.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Полезное

    Гадания на таро

Изменения статуса

  1. профиль Имеющий синдром скучающего бога 18:52, 18.03.2017
  2. профиль Статус 20:45, 22.02.2017
  3. профиль Мы не одни! 21:20, 25.01.2017
  4. профиль Каждый делает себя сам. 04:57, 08.01.2017
  5. профиль Сказано,сделано и забыто.....))) 22:49, 22.12.2016
  6. Просмотреть все статусы