Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Возможно кто-то сможет чем-то помочь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Возможно кто-то сможет чем-то помочь

новичок
  1. Офлайн
  2. Новичок
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:38, 19.09.2018
Перейду сразу к делу.
Знакомая в отчаянии и попросила помочь, узнать как с этим бороться что делать..

Возможно кто-то с таким сталкивался или имеет какие-то знания методы.
Выбран раздел эзотерика, так как все такие проблемы не являются просто психологическими, психическими или физическими. Это лишь следствия. 
Причина всегда кроется в тонком мире и существах что из него на нас влияют.

Далее письмо знакомой специально написанное для этого. 

----

Уважаемый доктор!
Простите, не знаю Вашего имени.
Пишет Вам ваша соотечественница. Мне 67 лет. Я родилась в Киеве, выросла в этом городе, получила образрвание и работала по своей профессии более 20 лет.

Так получилось, что 18 лет назад судьба меня забросила в далекую Австралию. А ещё раньше она забросила сюда мою мать. Вот я и приехала в эти дальние края, чтобы скрасить её одинокую старость.

Переезд в чужую страну оказался для меня стрессом, от которого я и по сей день не могу оправиться, я впала в чудовищную депрессию, что-то во мне сломалось, и со мной стали происходить мучительные и необъяснимые вещи, о которых я расскажу ниже.

Я понимала, что мне необходимо лечение, но признаваться доктору в симптомах мне было крайне неудобно. поэтому я сама пставила себе диагноз. ярешила, что у меня банальная шизофрения. А раз шизофрения, значит "голоса". Вот с жалобами на голоса я и обратилась к врачу, надеясь, что таблетки от депрессии и шизофрении помогут, симптомы исчезнут и проблема будет решена. К сожалению, она как была, так и осталась.

Суть этой проблемы вот в чем: На протяжении вот уже восьми лет меня мучает нечто такое, о чем мерзко думать, говорить и писать.

Короче: представьте себе, уважаемый доктор, (честное слово, я таких устройств никогда не видела, но говорят, они существуют), некий вибратор, включенный в электросеть и приставленный к интимной зоне, работающий круглые сутки, постоянно, что бы я ни делала, чем бы ни занималась: беседую ли с кем-либо, делаю ли уборку, готовлю еду, смотрю телевизор, ем, наконец. С этими муками я встречаю каждое утро каждого дня и непонятно как засыпаю.

Как такое возможно? Не знаю. Как я терплю это? Не знаю! Просто терплю и всё, сжавшись вся до предела, сведя к минимуму все контакты с внешним миром.

Помню, в последние годы перед смертью моя мама очень болела, ночами не спала, мучалась, стонала... Вы не представляете, аких усилий стоило мне поднимать своё собственное истерзанное пытками тело, идти к ней, садиться рядом и, вместо того, чтобы успокаивать её, обнять, утешить — просто молчать! На большее не было сил.

Четыре года назад мамы не стало. Мои заботы стали более никому не нужными. Появилась возможность заняться вплотную своим собственным недугом. Я взяла на абордаж своего доктора общей практики и, наконец, выложила ему о себе всё начистоту, С этого момента начались мои хождения по новым мукам.

Нашлась русскоговорящая врач-психиатр (женщина, что для меня было очень важно), которой я смогла рассказать правду. оказалось, что я не ошиблась в постановке диагноза. У меня действительно дигностировали шизофрению. А стало быть и таблетки остались прежними, только с другими названиями, но абсолютно бесполезными.

Тогда я настояла на МРТ головного мозга и всего остального тела. Чисто. Затем через своего доктора общей практики (только он имеет такое право) я направила себя к гинекологу (а как же без него в моем случае?). Нашёлся и такой с русским языком, мужчина из Казахстана. (Как только люди умудряются попасть в эту страну, ведь это невероятно трудно, практически невозможно!)

Доктор-казах обследовал меня по гинекологии полностью: УЗИ, разные анализы... Чисто!

Насчёт моей проблемы он, спасибо ему, посочувствовал, но сказал, что это не по его части и посоветовал обратиться к неврологу. Я так и сделала.

Когда я шла на приём к неврологу (это тоже оказалась женщина, что было, понятное дело, важно), я планировала предложить ей вариант хирургического решения моего недуга: то-есть просто удалить весь нервный узел, отвечающий за сексуальные вибрации. В этом я видела и сейчас продолжаю видеть единственный для себя выход.

Но доктор-невролог оказалась неспособной меня понять. И не важно, что такие операции в мире делают. " В Австралии мы таких операций не делаем, - отрезала она. - И вообще о вашем случае я впервые слышу. Ах, вы плачете... Сожалею." И, как водится, выписала очередные таблетки, от которых, конечно же, никакого толку не было. Стало только хуже: однажды утром я просто не смогла встать с постели - настолько сильно кружилась голова, Пришлось прекратить приём лекарства. Сейчас из большой коллекции скопившихся у меня психотропных таблеток я принимаю лишь одну-две на ночь, чтобы хоть как-то облегчить мучительный процесс засыпания. Просто не знаю, что делать.

Надо сказать, в этой стране врачи хоть и умные, но люди не-творческие, лечат строго следуя предписанным стандартам. Здесь, как я поняла, не дружат с экспериментальной медициной, тем более с хирургией: в практику внедряются лишь те инновации, которые где-то уже опробованы и апробированы.

Я не знаю, в какие колокола надо бить в этой стране и какие фундаменты сотрясать, чтобы добиться решения моей проблемы.
Мой доктор, врач общей практики, на последнем приёме только развел руками...

А последний врач-психиатр (мужчина), который меня консультировал, признался, что, по его мнению, моя болезнь скорее физического свойства, чем из области психиатрии. И добавил, что медицина пока не знает способа её лечения.

И тогда я подумала: если мне не помогут на Родине, то больше не помогут нигде. Я знаю, подобные операции делают в исламских странах в каких-то исламских целях. Так неужели же в Украине не смогли бы мне помочь! Ведь это не "исламский случай", а вопрос жизни и — не-жизни.

Молю Вас, откликнитесь!
С надеждой,
Ваш вечный должник

----
Вот так. У всех разные проблемы, разные уроки. В этом случае так.
Так же я запостил это письмо на других форумах. Это не спам или еще что-то.
Прошу понять.
неуловимый дух
  1. Офлайн
  2. Пользователь
  3. 1080 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:25, 19.09.2018
я конечно не доктор...могу помочь только так....вероятность конечно маленькая что будет понятно...но....
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Полезное

    Гадания на таро

Изменения статуса

  1. профиль Давненько не был я в астрале 17:36, 19.05.2018
  2. профиль Миры соединились 12:23, 09.11.2017
  3. профиль То, во что ты веришь, становится твоим миром. 17:44, 06.10.2017
  4. профиль Результат будет если ты его хочешь. 04:51, 09.08.2017
  5. профиль Имеющий синдром скучающего бога 15:52, 18.03.2017
  6. Просмотреть все статусы